الشيكولت مروار هو طبقة تغليف بالشيكولاتة
لتورتة الشيكولاتة او جاتوه الشيكولاتة
طريقة عمل الشوكلت مرواربطريقة سهلة ومبسطة
المقادير
3 ملعقة كبيرة كريمة مخفوقة
كوب شيكولاتة مبشورة
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة كبيرة عسل ابيض
الطريقة
يوضع الكريمة المخفوقة في اناء على النار حتى تسخن
يضاف ايها الشيكولاتة المبشورة حتى يغلي الخليط
يضاف الزبدة والعسل ويترك على النار قليلا
ثم يرفع من على النار
ملحوظة :
لاستخدام المروار على التورتة يجب ان يكون بارد وسائل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق