المقادير
2 كوب أرز
3 كوب شوربة لحم أو دجاج
2 معلقة كبيرة قرفة
4 معلقة سكر
6 معالق زبيب
ربع كوب مكسرات لوز
ملح وفلفل
3ملاعق من السمن
الطريقة
1- يقلب السكر على النار حتى يصبح مثل الكارمل ويعطي لون غامق.
2- يضاف إليه الشوربة والقرفة والملح والفلفل ويغلى على النار.
3- يغسل الأرز ويصفى من الماء ويترك 5 دقائق. يقدح السمن ويضاف الزبيب ويقلب على النار لمدة دقيقة.
4- يضاف الأرز ويقلب لمدة دقيقة ويضاف إليه الشوربة ويغطى حتى ينضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق