المقادير
رأس خس
ثلاث ملاعق زيت زيتون
فص ثوم مدقوق
ثلاث ملاعق جبنة بارميزان مبشوره
نصف ليمونه عصير
ثلاث ملاعق مايونيز
ملح
فلفل أسود(حسب الرغبه)
شرائح التوست المحمره
صدور دجاج بدون عظم مكعبات صغيره
الطريقة
اغسلي الخس برفق ثم نشفيه بمنشفه ورقيه
يوضع بالفريزر
لمدة ساعه أو أكثر حتى يتحول إلى ورق مقرمش
ثم يقطع لقطع متوسطة الحجم
اسلقي قطع الدجاج ثم اشويها بالفرن أو اقليها على نار هادئه حتى تحمر
ضعي زيت الزيتون الليمون الثوم المايونيز الملح والفلفل في
الخلاط
حتى تتأكدي من أن الجبنه قد طحنت تماماً
صبي فوق الخس ثم قطع توست محمرة
يقلب ويقدم فوراً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق