لحم فيلي بالشعيرية
المكونات
- لللحم :
- ٦ قطعة لحم فيليه سميكة
- نصف كوب جبنة مبشورة
- ربع كوب بقسماط مطحون
- ملح و فلفل و زعتر
- ربع كوب دقيق
- ٢ بيضة مخفوقة
- ٣ ملعقة كبيرة زيت
- ١ علبة مشروم سليم مصفاة
- ١ برطمان صلصة مكرونة
- للشعيرية
- ١ كيس شعيرية
- ٢ ملعقة كبيرة زبدة
- نصف كوب جبنة مبشورة
الطريقة
- تغسل اللحمة بملح و فلفل و خل و تترك نصف ساعة ثم تشطف
- ترقق قطع اللحمة و يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة
- في طبق تخلط الجبنة مع التوابل و البقسماط
- تتبل كل قطعة من اللحم بدقيق ثم توضع في البيض ثم في خليط البقسماط
- تقلي اللحمة في زيت ساخن لمدة ٧ دقائق حتي تتلون من علي الجانبين
- توضع القطع المقلية في صينية و يوضع فوقها المشروم المصفي
- توضع الصلصة فوق المشروم و تدخل الفرن نصف ساعة
- تحضر الشعيرية حسب ارشادات الكيس ثم تصفي و تقلب مع الزبدة و الجبنة
- تخرج الصينية من الفرن و تقدم ساخنة مع الشعيرية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق