الجمعة، 24 أبريل 2015

لحم فيلي بالشعيرية


المكونات


  • لللحم :
  • ٦ قطعة لحم فيليه سميكة
  • نصف كوب جبنة مبشورة
  • ربع كوب بقسماط مطحون
  • ملح و فلفل و زعتر
  • ربع كوب دقيق
  • ٢ بيضة مخفوقة
  • ٣ ملعقة كبيرة زيت
  • ١ علبة مشروم سليم مصفاة
  • ١ برطمان صلصة مكرونة
  • للشعيرية
  • ١ كيس شعيرية
  • ٢ ملعقة كبيرة زبدة
  • نصف كوب جبنة مبشورة

الطريقة

  1. تغسل اللحمة بملح و فلفل و خل و تترك نصف ساعة ثم تشطف
  2. ترقق قطع اللحمة و يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة
  3. في طبق تخلط الجبنة مع التوابل و البقسماط
  4. تتبل كل قطعة من اللحم بدقيق ثم توضع في البيض ثم في خليط البقسماط
  5. تقلي اللحمة في زيت ساخن لمدة ٧ دقائق حتي تتلون من علي الجانبين
  6. توضع القطع المقلية في صينية و يوضع فوقها المشروم المصفي
  7. توضع الصلصة فوق المشروم و تدخل الفرن نصف ساعة
  8. تحضر الشعيرية حسب ارشادات الكيس ثم تصفي و تقلب مع الزبدة و الجبنة
  9. تخرج الصينية من الفرن و تقدم ساخنة مع الشعيرية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق