لحم فيلي بالشعيرية
المكونات
- لللحم :
 
- ٦ قطعة لحم فيليه سميكة
 
- نصف كوب جبنة مبشورة
 
- ربع كوب بقسماط مطحون
 
- ملح و فلفل و زعتر
 
- ربع كوب دقيق
 
- ٢ بيضة مخفوقة
 
- ٣ ملعقة كبيرة زيت
 
- ١ علبة مشروم سليم مصفاة
 
- ١ برطمان صلصة مكرونة
 
- للشعيرية
 
- ١ كيس شعيرية
 
- ٢ ملعقة كبيرة زبدة
 
- نصف كوب جبنة مبشورة
 
 
الطريقة
- تغسل اللحمة بملح و فلفل و خل و تترك نصف ساعة ثم تشطف
 
- ترقق قطع اللحمة و يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة
 
- في طبق تخلط الجبنة مع التوابل و البقسماط
 
- تتبل كل قطعة من اللحم بدقيق ثم توضع في البيض ثم في خليط البقسماط
 
- تقلي اللحمة في زيت ساخن لمدة ٧ دقائق حتي تتلون من علي الجانبين
 
- توضع القطع المقلية في صينية و يوضع فوقها المشروم المصفي
 
- توضع الصلصة فوق المشروم و تدخل الفرن نصف ساعة
 
- تحضر الشعيرية حسب ارشادات الكيس ثم تصفي و تقلب مع الزبدة و الجبنة
 
- تخرج الصينية من الفرن و تقدم ساخنة مع الشعيرية
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق