مكرونة بالدجاج والصوص الابيض
المكونات
- 1 كيس مكرونة
 
- ١ كوب ذرة
 
- ١ كوب بسلة علي جزر
 
- ٢ ملعقة كبيرة صلصة
 
- ١ كوب شوربة فراخ
 
- ١ ثمرة فلفل مقطع
 
- 1 ثمرة طماطم مقطعة
 
- ٢ كوب جبنة مبشورة
 
- ١ ملعقة كبيرة بهارات
 
- ملح و فلفل
 
- ٣ ملعقة كبيرة زيت
 
- ٣ كيس بشاميل جاهز
 
- نصف كيلو فراخ فيليه
 
 
الطريقة
- يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة 
 
-  تسلق المكرونة 
 
- يشوح البصل مع الفراخ حتي يتغير لونها
 
- تضاف الخضروات و الصلصة و الشوربة و يترك الخليط ليغلي و يصبح سميك
 
- تحضر اكياس البشاميل 
 
- تضاف طبقة من المكرونة ثم طبقة من الخضار و الجبنة ثم تكرر هذة الخطوات مع اضافة الباشميل في النهاية
 
- تخبز لمدة ٣٠ دقيقة و تقدم ساخنة
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق