مكرونة بالدجاج والصوص الابيض
المكونات
- 1 كيس مكرونة
- ١ كوب ذرة
- ١ كوب بسلة علي جزر
- ٢ ملعقة كبيرة صلصة
- ١ كوب شوربة فراخ
- ١ ثمرة فلفل مقطع
- 1 ثمرة طماطم مقطعة
- ٢ كوب جبنة مبشورة
- ١ ملعقة كبيرة بهارات
- ملح و فلفل
- ٣ ملعقة كبيرة زيت
- ٣ كيس بشاميل جاهز
- نصف كيلو فراخ فيليه
الطريقة
- يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة
- تسلق المكرونة
- يشوح البصل مع الفراخ حتي يتغير لونها
- تضاف الخضروات و الصلصة و الشوربة و يترك الخليط ليغلي و يصبح سميك
- تحضر اكياس البشاميل
- تضاف طبقة من المكرونة ثم طبقة من الخضار و الجبنة ثم تكرر هذة الخطوات مع اضافة الباشميل في النهاية
- تخبز لمدة ٣٠ دقيقة و تقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق