الثلاثاء، 1 أبريل 2014

طريقة عمل رموش الست


المكونات
1 ك سكر بودرة
3/1 ك دقيق سميد حوالي 6 ملاعق كبيرة
1 ك + 1 م/ك زبدة
½ ك جوز هند ناعم
3 بيض + فانيليا
½ 3 ك دقيق
½ م/ك باكينج باودر
قطر(شربات)

الطريقة
 نضرب بالخلاط الكهربائي الزبد والسكر البودر
ثم نضيف البيض والفانيليا ونخلطهم جيدا
نضيف دقيق السميط ونقلبه جيد
ثم جوز الهند ونقلبه جيداً
* نضيف الباكينج باودر على الدقيق ونضيف بالتدريج الدقيق للخليط السابق
ونعجن الى ان نحصل على عجينة متماسكة كما موضح بالصورة

ادهني صينية فرن بالسمن وكوري العجينة واضغطي في وسطها
ضغطة خفيفة وخليها متباعدة عن بعضه

* ضعيها في فرن متوسط الحرارة الى ان يتغير لونها 
وفور خروجها من الفرن صبي عليها الشيرة ( القطر)
وعند التقديم رشيها بقليل من جوز الهند

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق