هذه المقادير للبسكويت المستخدم في تشكيله ماكينة البسكويت
لاستخدام كيس الحلواني في التشكيل ينقص الدقيق بمقدار 300 جرام
المقادير
1 كيلو دقيق
500 جرام زبدة باردة طرية
350 جرام سكر بودرة
2 بيضة
فانيليا
نقطتين روح البرتقال
كوب عصير برتقال
100 جرام جوز هند مطحون ( اختياري )
الطريقة
في العجان أو بواسطة المضرب اليدوي
تخفق الزبدة مع السكر حتى يتجانس الخليط
يضاف البيض بيضة بيضة مع روح البرتقال والفانيليا
يضاف الجوز ويضاف العصير
ويتم خفق المكونات جيدا حتي يتجانس الخليط
يضاف الدقيق على كميات ويعجن الخليط باليد جيدا حتى يتداخل القيق مع الخليط السابق جيدا
تؤخذ من العجين كمية وتوضع في ماكينة البسكويت وتشكل وتقطع باحجام مناسبة
تخبز في فرن في درجة حرارة 200
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق