الاثنين، 7 أبريل 2014

طريقة عمل ميني تارت فواكه سهل جدا


المقادير
عجينة سابليه  طريقة عملها هنا
فواكه مشكلة ( فراولة - كيوي - توت - كريز)
كريمة خفق
الطريقة
على سطح مرشوش بالدقيق يتم فرد عجينة السابليه بارتفاع 1/2 سم
تقطع على حسب حجم الميني تارت ( صواني صغيرة متحركة القاعدة )
تفرد بداخل اواني الميني تارت وتخبز في فرن 200 لمدة 15 دقيقة
تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع بداخلها الكريم شانتيه وتزين بالفواكه
يمكن استبدال الكريمة بالكسترد 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق