الخميس، 3 أبريل 2014

كوكيز بالسمسم


المقادير
90 جرام زبدة
110 جرام سكر بودرة

سمسم ثلث كوب
ملعقة كبيرة زيت ذرة
بيضة
كوب دقيق متعدد الاستخدامات
نصف كوب دقيق اللوز

الطريقة
أخفقي الزبدة، السكر وزيت الذرة في الخلاط الكهربائي اليدوي في وعاءٍ متوسّط الحجم لدقيقتين.
أضيفي البيضة واخفقي من جديد.
أنخلي الدقيق في وعاءٍ ثانٍ ثمّ أضيفي دقيق اللوز.
إجمعي خليط الدقيق بمزيج الزبدة واعجني المكوّنات جيّداً حتّى تتشكّل عجينة ليّنة.
شكّلي العجينة إلى دوائر بيديك أو باستخدام كوب، إدهنيها بقليلٍ من الدقيق ثمّ اغمسيها بالسمسم.
ضعي الكوكيز في صينيّة فرن ثمّ أدخليها إلى الفرن واخبزيها لحوالى 25 دقيقة.
تفقّدي الصينية في الفرن بعد مرور نصف الوقت وحرّكيها في الفرن حتّى يخبز الكوكيز بالتساوي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق