السبت، 4 أكتوبر 2014

طريقة عمل كبدة بالبصل


المكونات:

  • نصف كيلو كبدة بقري مقطعة إلى قطع متوسطة
  • 2 بصل مقطع مكعبات
  • 2 فلفل ألوان مقطع مكعبات
  • ملعقتان ثوم مفروم
  • 3 ملاعق مردقوش مطحون
  • ربع كوب عصير ليمون
  • 4 ملاعق زيت نباتي
  • ملعقة فلفل أسود مطحون
  • ذرة ملح

طريقة التحضير:

  • قومي بتسخين الزيت في مقلاة الطهي، ثم ضيفي لها البصل والثوم والفلفل وقومي بتقليب المكونات حتى تذبل.
  • ضيفي الكبدة والملح والفلفل والمردقوش وعصير الليمون وقومي بالتقليب لمدة 3 دقائق.
  • اتركي الكبدة حتى تنضك وأثناء ذلك قومي بالتقليب المستمر.
  • قدمي الكبدة مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق