المكونات:
- نصف كيلو كبدة بقري مقطعة إلى قطع متوسطة
- 2 بصل مقطع مكعبات
- 2 فلفل ألوان مقطع مكعبات
- ملعقتان ثوم مفروم
- 3 ملاعق مردقوش مطحون
- ربع كوب عصير ليمون
- 4 ملاعق زيت نباتي
- ملعقة فلفل أسود مطحون
- ذرة ملح
طريقة التحضير:
- قومي بتسخين الزيت في مقلاة الطهي، ثم ضيفي لها البصل والثوم والفلفل وقومي بتقليب المكونات حتى تذبل.
- ضيفي الكبدة والملح والفلفل والمردقوش وعصير الليمون وقومي بالتقليب لمدة 3 دقائق.
- اتركي الكبدة حتى تنضك وأثناء ذلك قومي بالتقليب المستمر.
- قدمي الكبدة مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق