المكونات:
- نصف كيلو كبدة بقري مقطعة إلى قطع متوسطة
 - 2 بصل مقطع مكعبات
 - 2 فلفل ألوان مقطع مكعبات
 - ملعقتان ثوم مفروم
 - 3 ملاعق مردقوش مطحون
 - ربع كوب عصير ليمون
 - 4 ملاعق زيت نباتي
 - ملعقة فلفل أسود مطحون
 - ذرة ملح
 
طريقة التحضير:
- قومي بتسخين الزيت في مقلاة الطهي، ثم ضيفي لها البصل والثوم والفلفل وقومي بتقليب المكونات حتى تذبل.
 - ضيفي الكبدة والملح والفلفل والمردقوش وعصير الليمون وقومي بالتقليب لمدة 3 دقائق.
 - اتركي الكبدة حتى تنضك وأثناء ذلك قومي بالتقليب المستمر.
 - قدمي الكبدة مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة.
 

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق