السبت، 22 أكتوبر 2016

صوص الباربكيو الشهييير


 صوص الباربكيو المشهور بجانب الاطباق المشوية
اليكم طريقة عمله
الطريقة
5  عدد طماطم
2  عدد بصلة (مقطعة شرائح)
2  عدد فص ثوم مهروس
2  معلقة كبيرة مستردة
معلقة كبيرة زيت زيتون
ربع   كوب سكر بنى
ربع كوب خل
ربع كوب طماطم (معجون)  
االطريقة

يسخن الزيت على نار متوسطة فى إناء صغير. 
يضاف البصل والثوم ويقلبا حتى يصفرا.
تضاف بقية المقادير وتترك لتغلى. 
تخفض الحرارة وتترك على النار غير مغطاة لمدة 15 دقيقة حتى تتكاثف.
تخلط المقادير جميعها في الخلاط ثم تصفى في مصفاة دقيقة. توضع لتبرد في الثلاجة أو تستخدم مباشرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق