السبت، 22 أكتوبر 2016

الكريمة اللباني


اليكي طريقة تحضير الكريمة اللباني في المنزل
بطريقة بسيطة


المقادير

 لتر لبن كامل الدسم
 لتر ماء (شديد البرودة)
الطريقة

نسخن اللبن وقبل الغليان هنقوم بوضع إناء اللبن في إناء أكبر يحتوي على الماء البارد.
و نقلب اللبن لمدة 10 دقائق أو حتى يبرد تمامًا.
بنضع اللبن في الثلاجة لمدة 10 ساعات.
و دلوقتي هنرفع الرغوة التي تكونت على سطح الحليب و نحفظها في علبة بلاستيكية لحين احتياجها فهي الكريمة اللباني.
**ملحوظة تستخدم في خلال يومين من تصنيعها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق