الأربعاء، 19 فبراير 2014

بسكوت اللانكشير اللذيذ


المقادير

¼ 1      كوب زبدة لينة
½         كوب سكر بودرة
1            بيض
2            كوب دقيق
½         كوب نشا
¼         ملعقة صغيرة ڤانيليا
¼         ملعقة صغيرة بيكينج باودر
              مربى و مكسرات مجروشة للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الڤانيليا و يُخفق الخليط جيداً.
- يُخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك في الثلاجة حتى تتماسك لمدة لا تقل عن الساعة و النصف.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة الحجم تُرص في صاج مع الضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة الجناش و يُدحرج في المكسرات المجروشة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق