الأحد، 23 فبراير 2014

طريقة عمل سلطة الكرنب ( الكولوسلو )


المقادير

1      كرنب ملفوف صغير
2      جزر متوسط
2      ملعقة كبيرة عصير ليمون
1      ملعقة صغيرة سكر
¼     كوب من المايونيز
     ملح وفلفل

الطريقة

- يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص من الجزء الأعلى الملازم للساق.
- تقطع أوراق الكرنب قطعاً رفيعة كعيدان الكبريت.
- يقشر الجزر ويبشر.
- يخلط الكرنب المقطع مع الجزر المبشور.
- يمزج عصير الليمون مع السكر والمايونيز ويخلط جيداً.
- يضاف مزيج عصير الليمون والمايونيز إلى خليط الكرنب والجزر.
- تقلب السلطة جيدا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق