الخميس، 13 فبراير 2014

طريقة تحضير ارز بالخضار


المقــــــــــــادير
جزر مكعبات - كوسا  مكعبات - بسلة - صلصة صويا - زيت زيتون
أرز منقوع ومسلوق - بقدونس مفروم - ملح

الطـــــــريقة
في وعاء يسخن الزيت على النار ثم يضاف الجزر والكوسة والبسلة وصلصة الصويا ويقلب جيدا
ثم يضاف الارز والبقدونس يترك حتى تتجانس المحتويات
يسخن الزيت في وعاء على النار، ويضاف الجزر والكوسا والذرة وزيت السمسم وصلصة الصويا ويقلب.
يضاف الأرز والبقدونس ويقلب، ثم يترك الوعاء على نار هادئة  حتى تتجانس المحتويات، ويقدم.

يسخن الزيت في وعاء على النار، ويضاف الجزر والكوسا والذرة وزيت السمسم وصلصة الصويا ويقلب.
يضاف الأرز والبقدونس ويقلب، ثم يترك الوعاء على نار هادئة  حتى تتجانس المحتويات، ويقدم.

يسخن الزييسخن الزيت في وعاء على النار، ويضاف الجزر والكوسا والذرة وزيت السمسم وصلصة الصويا ويقلب.
يضاف الأرز والبقدونس ويقلب، ثم يترك الوعاء على نار هادئة  حتى تتجانس المحتويات، ويقدم.ت في وعاء على النار، ويضاف الجزر والكوسا والذرة وزيت السمسم وصلصة الصويا ويقلب.
يضاف الأرز والبقدونس ويقلب، ثم يترك الوعاء على نار هادئة  حتى تتجانس المحتويات، ويقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق