الخميس، 13 فبراير 2014

شوربة البصل


المقـــــــــــادير
بصل جوانج  - ثوم مفروم - مرقة
ملح - كريمة
للتزيين: مجروش محمر - بصل أخصر مفروم - لوز

الطريقـــــــــــــــــة
يوضع البصل في وعاء على النار، ثم يضاف عليه القليل من الثوم المفروم.
يترك البصل على النار حتى يذبل، ثم تضاف المرقة وتترك على النار حتى تتمازج مع البصل.
تخلط  المحتويات السابقة مع بعضها بالخلاطة اليدوية.
تترك الشوربة على النار حتى تتماسك.
تضاف الكريمة، ثم تقدم الشوربة مع خبز الثوم.
تزين الشوربة بالبصل الأخضر واللوز المجروش. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق