الأربعاء، 19 فبراير 2014

كيك برتقال بدون دقيق



المقادير
1           كوب زبدة
1          ملعقة كبيرة بشر برتقال
4/1  1   كوب سكر
6          بيض
3         كوب لوز بودرة
4/3      كوب جوز هند   
4/3      كوب دقيق أرز
1         ملعقة صغيرة بيكنج بودر

قطر البرتقال
1         برتقال
3/1      كوب سكر
3/1      كوب مـــاء

الطريقة

- بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
- يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
- تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
- يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق