المقادير
مشروم (فطر) - زبدة - بصل مفروم - دقيق عادي
مرق دجاج أو لحم - -ملح - فلفل أبيض - كريمة لباني
الطريقة
ينظف المشروم بواسطة فرشة او فوطة نظيفة ويراعى عدم
غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة.
- تُوضع الزبدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل .
- يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين.
- يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر.
- يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم .
- يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً.
- تُضاف الكريمة اللباني قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق