الأحد، 30 مارس 2014

طريقة عمل كيكة الاناناس


المقادير
2كوب دقيق
4 بيضات
3/4 كوب لبن
ملعقة فانيليا
ذرة ملح
كيس بيكنج بودر
1/2 كوب سكر سنترفيش
3 ملاعق زبدة
كوب ونصف سكر بودرة
علبة انانس كمبوت
سمن لدهن الصينية
الطريقة
ندهن الصينية بالسمن ونرش نصف كوب السكر السنترفيش عليها
نرص الأناس بعد تصفيته  على السكر بطريقة منظمة
في اناء نضرب الزبدة مع السكر البودر حتى يصبح خليط هش
نضع البض بيضة بيضة مع الفانيليا 
نخلط الدقيق مع البيكنج بودر وذرة الملح ونضيفهم الى الخليط السابق
ثم نضع اللبن
يصب الخليط في صينية الاناناس ويدخل الفرن لمدة لاتقل عن نصف ساعة في فرن متوسط الحرارة
بعد نضجها تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما ثم تقلب في طبق التقديم ليكون الاناناس هو وجه الكيك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق