المقادير
750 جرام دقيق
500 جرام زبدة طرية
250 جرام سكر
3 بيضات
10 جرام فانيليا
الطريقة
في وعاء يتم ضرب الزبدة بمضرب البيض قليلا
ثم يضاف السكر ويستمر الضرب حتى تصبح كالكريمة
يضاف البيض مع الضرب بيضة بيضة
يضاف الفانيليا ثم الدقيق
تعجن جيدا وتدخل الثلاجة لمدة ساعة
تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وتقطع بقطاعات السابليه
ترص في صينية مدهونة سمنة وتخبز في فرن متوسط لحين نضجها
تترك قليلا كي تبرد وتلصق كل قطعتين بالمربي وتغمس في شيكولاتة
وترفع على ورق بلاسيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق