السبت، 1 مارس 2014

مكرونة بصوص الفريدو


المقادير
كيس مكرونة  على شكل قواقع
500 جرام كيمة لباني للطبخ
مكعبل مرقة دجاج
2 صدور فراخ مسلوقة ومقطعة
3 فصوص ثوم  مفرومين
بصلة مفرومة
ملح وفلفل حسب الرغبة
كوب موتزيلا
ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم
الطريقة
تسلق المكرونة وتترك جانبا
يتم تحمير البصلة في قليل من الزيت ثم يضاف الثوم ويقلب
يضاف صدور الفراخ ومكعب المرقة ويقلب جيدا ويضاف الفلفل والملح
يضاف الكريمة ويترك الخليط حتى يغلي
يضاف الخليط الى المكرونة ويقلب جيدا ويصب في طبق التقديم ويزين بالريحان


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق