المقادير
3 شرائح عجين بف بستري مقاس (25× 10سنتيمتر)
رابط طريقة عجينة باف باستر من هنا
http://mo7tarefa.blogspot.com/2014/02/blog-post_8560.html
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 كوب كريمة لباني
1/2 كوب شكولاتة بيضاء مبشورة
مربى فراولة ومشمش للتزيين
الطريقة
في البداية نقوم بتجهيز الجناش كما يلي
- تُوضع الكريمة اللباني فى إناء على نار متوسطة حتى تبدأ فى الغليان.
- تُضاف الشكولاتة مع التقليب حتى تسيل الشكولاتة، ثم يُرفع جانباً
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُوضع عجين البف بستري فى صاج ويُُثقب عدة ثقوب بواسطة شوكة(حتى لا يَرتفع).
- يُخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم يُترك ليبرد تماماً.
- يُوضع الراق الأول فى طبق التقديم ويُغطى بطبقة من الجناش ويُساوى السطح.
- يُوضع الراق الثاني فوق طبقة الجناش، وتُكرر الخطوات مرتين، ثم يُوضع بالثلاجة (البراد) لمدة ساعة.
- يُقطع الجاتو إلى مربعات صغيرة بإستخدام سكين حاد ويُزين بالسكر البودرة أو بمربى الفراولة أوالمشمش حسب الرغبة.
- تُرص وحدات الجاتو في طبق التقديم، ويُقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق