الخميس، 6 مارس 2014

تعلمي كيف تصنعي الجبن الرومي في المنزل


المقادير
2 لتر حليب كامل الدسم
كوب زبادي
ملعقة ملح
ربع كوب ماء مثلج
الطريقة
نغلي اللبن جيدا ونضيف الزبادي واللبن على النار ثم نضرب الخليط بمضرب بيض بحركات دائرية لمدة خمس دقائق
نضع ربع ملعقة ملح في ربع كوب ماء مثلج ونقلب ويمكن وضع فلفل أسود.

نضعها في شاشة ونصفيها مع الضغط الخفيف وتترك 12 ساعة ثم نضغط عليها باليد على شكل

دائرة وتترك أربع ساعات أخرى مع وضع ثقل عليها ومع تغيير الشاشة كل فترة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق