المقادير:
علبة توت برى
ربع كوب من الماء
3 ملاعق حليب بودرة
150 جرام زبدة
علبة قشطة
3 علب كريمة دريم ويب
8 حبات من جبنة فيلاديلفيا أو جبنة كيرى (حسب المتاح)
2 باكيت بسكويت مفتت
الطريقة:
-ضعى الزبدة فى وعاء مناسب على نار هادئة حتى تذوب تماماً.
-ضعى البسكويت المفتت عليها، وإدعكيهم جيداً.
-ضعى طبقة من البسكويت المخلوط بالزبدة فى قالب
التقديم الخاص بالتشيز كيك، او فى كاسات متفرقة مخصصة للتقديم.
-اخلطى جميع المكونات المتبقية فى الخلاط، وهى الجبنة
والماء والكريمة والقشطة وحليب البودرة فقط بدون التوت.
-الآن ضعى الخليط المحَضّر على طبقة البسكويت، ولا
تنسى توزيع الخليط جيداً بواسطة الملعقة.
-وأخيراً ضعى الكؤوس أو قالب التقديم فى الثلاجة لمدة لا
تقل عن 5 ساعات، ثم يزين سطح التشيز كيك بالتوت البرى
ويقدم بارداً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق