السبت، 13 سبتمبر 2014

طريقة عمل تشيز كيك التوت بدون فرن


المقادير:

علبة توت برى

ربع كوب من الماء

3 ملاعق حليب بودرة


150 جرام زبدة

علبة قشطة

3 علب كريمة دريم ويب

8 حبات من جبنة فيلاديلفيا أو جبنة كيرى (حسب المتاح)

2 باكيت بسكويت مفتت

الطريقة:

-ضعى الزبدة فى وعاء مناسب على نار هادئة حتى تذوب تماماً.

-ضعى البسكويت المفتت عليها، وإدعكيهم جيداً.

-ضعى طبقة من البسكويت المخلوط بالزبدة فى قالب 

التقديم الخاص بالتشيز كيك، او فى كاسات متفرقة مخصصة للتقديم.

-اخلطى جميع المكونات المتبقية فى الخلاط، وهى الجبنة

والماء والكريمة والقشطة وحليب البودرة فقط بدون التوت.

-الآن ضعى الخليط المحَضّر على طبقة البسكويت، ولا 

تنسى توزيع الخليط جيداً بواسطة الملعقة.

-وأخيراً ضعى الكؤوس أو قالب التقديم فى الثلاجة لمدة لا 

تقل عن 5 ساعات، ثم يزين سطح التشيز كيك بالتوت البرى

ويقدم بارداً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق