المقادير :
طريقة التحضير :
توضع مربعات الشوكلاتة مع لزبدة في وعاء وتوضع على حمام مائي حتى تذوب الشوكلاتة تماما.
يضاف عصير البرتقال الي خليط الشوكلاتة ثم يرفع من على النار ويترك جانبا حتى يبرد تماما.
تخفق الكريمة وتترك في الثلاجة.
يفصل صفار البيض عن البياض.
يخفق بياض البيض مع السكر حتى يصبح فوام لونه أبيض متماسك .
يخفق الصفار جيدا ثم يضاف الي خليط الشوكلاتة .
يضاف القليل من المارينج الي خليط الشوكلاتة ويقلب بهدوء شديد ثم يضاف القليل من الكريمة وهكذا حتى تنتهي الكمية .
يصب موس الشوكلاتة في كاسات التقديم ويترك في الثلاجة لمدة 4-8 ساعات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق