المقادير:
-كيلوجرام من شرائح صدور الدجاج المخلية والمنزوعة الجلد
-50 جراماً من الكوسى
-50 جراماً من الفليفلة الملوّنة
مقادير التتبيلة:
-كيلوجرام من الطماطم الطازجة
-200 جرام من البصل
-20 جراماً من الملح
-5 جرامات من الفلفل الأبيض
-60 جراماً من الخردل
-100 جرام من صلصة البندورة
-100 جرام من عصير الليمون الحامض
-400 جرام من زيت الذرة
طريقة التحضير:
1- تخلط مقادير التتبيلة سوياً في وعاء، ثم تضاف إليها قطع صدور الدجاج وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
2-يضاف الملح والفلفل والزيت إلى الخضر المقطّعة.
3- ترصّ صدور الدجاج وقطع الخضر على الشواية، مع الاستمرار في التقليب حتى تنضج.
4- ترتّب صدور الدجاج المشوية في طبق التقديم، ويزيّن بقطع الخضر المشوية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق