المكونات:
- نصف لتر من الحليب خالي الدسم
- 2 ملعقة كبيرة من الخل
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- قومي بغلي الحليب في إناء مناسب ثم انتظري لمدة 5 دقائق ليبرد.
- ضيفي الخل إلى الحليب وقومي بالتقليب بشكل دائري حتى تحدث عملية التجبن.
- ضعي الخليط في قطعة من القماش النظيف لتتم تصفية الحليب السائل والاحتفاظ بالجبن.
- ضعي الملح على الجبن بحسب رغبتك وقومي بتقليب الجبن حتى توزع كمية الملح على الجبن.
- ضعي الجبن في علبة بلاستيكية واحتفظي بها في الثلاجة لتتناولي منها على مائدة الفطور.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق