المكونات:
- نصف لتر من الحليب خالي الدسم
 - 2 ملعقة كبيرة من الخل
 - ملح حسب الرغبة
 
طريقة التحضير:
- قومي بغلي الحليب في إناء مناسب ثم انتظري لمدة 5 دقائق ليبرد.
 - ضيفي الخل إلى الحليب وقومي بالتقليب بشكل دائري حتى تحدث عملية التجبن.
 - ضعي الخليط في قطعة من القماش النظيف لتتم تصفية الحليب السائل والاحتفاظ بالجبن.
 - ضعي الملح على الجبن بحسب رغبتك وقومي بتقليب الجبن حتى توزع كمية الملح على الجبن.
 - ضعي الجبن في علبة بلاستيكية واحتفظي بها في الثلاجة لتتناولي منها على مائدة الفطور.
 

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق