الاثنين، 22 سبتمبر 2014

كروكيت البطاطس المقرمشة بالجبنة


المقادير :

  • 2 حبة كبيرة بطاطس مسلوقة.
  • 1 حبة كبيرة صفار بيض.
  • ملح.
  • فلفل أبيض.
  • ثوم بودرة.
  • 1 كوب جبنة شيدر مبشورة.
  • للقلي
  • دقيق.
  • 1 بيضة مخفوقة مع ملعقة حليب.
  • 8 م/ك بقسماط ناعم.
  • زيت للقلي.

طريقة التحضير :

- تسلق البطاطس ثم تقشر وتهرس جيدا.
- يضاف لها صفار بيضة مخفوقة وتمزج جيدا.
- يضاف الملح والبهارات والجبن المبشور.
- تشكل على هيئة كرات صغيرة .
- توضع في الدقيق ثم البيض واخيرا في البقسماط.
- تترك في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الاقل قبل القلي.
- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون.

* يراعى ان توضع كمية قليلة من كرات البطاطس في الزيت.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق