الأحد، 21 سبتمبر 2014

شوربة الكاري بالتفاح


المقادير:
نصف ملعقة كبيرة زبدة
بصلة متوسطة مفرية
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة كارى مطحون


4 اكواب مرق دجاج او لحم
 تفاحة خضراء تقشر وتقطع مكعبات
نصف كوب كريمة لبانى
ملح وفلفل
الطريقة:
<يسخن الزبد وتضاف البصلة وتقلب حتى تذبل ثم يضاف الدقيق والكارى مع الاستمرار فى التقليب
 يضاف المرق تدريجيا مع التقليب المستمر
 تضاف مكعبات التفاح ويترك المقدار على النار حتى يلين التفاح
 يرفع المقدار من على النار ويترك حتى يهدأ ثم يخفق فى الخلاط الكهربائى ويعاد التتبيل
 عند التقديم تعاد الشوربة على النار وتترك حتى تغلى ثم تضاف الكريمة اللبانى وتقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق