المقادير:
1 باكو مكرونة اقلام
نصف كوب فاصوليا خضراء تقطع او تترك سليمة
نصف كيلو جمبرى مقشر
1 فص ثم مفرى
ملح فلفل كمون
نصف كوب من الذرة الحلوة
ربع كوب كزبرة خضراء
كوب الا ربع من المايونييز
جبنة بارميزان مبشورة
الطريقة:
< تسلق المكرونة مع مراعاة عدم المبالغة فى السلق ثم تشطف وتصفى
< فى تلك الاثناء يتبل الجمبرى بالثوم والتوابل ويرفع على النار مع ملعقة زبدة ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يرفع من على النار
< تسلق الفاصوليا مع مراعاة عدم المبالغة فى النضج ثم تشطف بماء بارد وتصفى
< يخفف المايونيز بقليل من الماء الدافىء ثم يتبل ويترك داخل الثلاجة
< تخلط المكرونة مع الجمبرى والمايونيز والذرة والفاصوليا والكزبرة ويعاد التتبيل ثم تقدم مجملة بالجبنة المبشورة ويمكن تناول المكرونة دافئة او باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق