الثلاثاء، 23 سبتمبر 2014

بوب كورن الدجاج المقرمش


المكونات:


250 جرام صدور دجاج مخلية مقطعة مكعبات صغيرة.
1 بيض.
½ كوب لبن.
1 كوب دقيق.
ملح حسب الرغبة.
بهارات دجاج.
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
1 ملعقة صغيرة بودرة بصل.
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
1 كوب بقسماط.
1 ملعقة كورن فليكس مطحون.
¼ ملعقة صغيرة سكر.
زيت للقلي.

الطريقة:

  • في إناء عميق يُخفق البيض مع اللبن باستخدام الشوكة.
  • في إناء آخر يُخلط الدقيق، بودرة الثوم، بودرة البصل، الفلفل الأسود، الفلفل الأحمر، بهارات الدجاج، السكر، والملح.
  • يُخلط البقسماط مع الكورن فليكس المطحون في إناء ثالث، ثم تغطى قطع الدجاج بخليط الدقيق أولاً، ثم تُغمس في البيض، وأخيراً في البقسماط.
  • بعد الإنتهاء من كمية الدجاج يُسخن زيت غزير في مقلاة عميقة وتُحمر قطع الدجاج حتى تكتسب اللون الذهبي.
  • يُرفع الدجاج على مناشف ورقية ثم يقدم مع الكاتشب والمايونيز أو حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق