الثلاثاء، 23 سبتمبر 2014

كيكة الخوخ


- المكونات:


- 2 بيض .
- 1 كوب سكر .
- 1/2 كوب زيت.
- 1 كوب حليب.
- 1كيس بيكينج باودر.
-  كوبين دقيق.
- فانيلا .
- قطع من الخوخ  للتزيين.

- طريقة التحضير:

نخلط البيضتين والسكر ونضيف الزيت ثم الحليب والفانيلا و الخميره و الدقيق.

- في قالب مناسب دائرى ندهنه بالزبدة ونرش السكر و نضع الفواكه. 

- نفرغ العجينة فى القالب وندخلها في فرن مسخن من 20 الى 25 دقيقة، تخرج الصينية من الفرن وتزين بقطع الخوخ ، وتدخل إلى الفرن مرة اخرى لمدة دقائق حتى يحمر وجهها.

- نتركها في الفرن إلى أن تبرد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق