- المكونات:
- 2 بيض .
- 1 كوب سكر .
- 1/2 كوب زيت.
- 1 كوب حليب.
- 1كيس بيكينج باودر.
- كوبين دقيق.
- فانيلا .
- قطع من الخوخ للتزيين.
- طريقة التحضير:
- نخلط البيضتين والسكر ونضيف الزيت ثم الحليب والفانيلا و الخميره و الدقيق.
- في قالب مناسب دائرى ندهنه بالزبدة ونرش السكر و نضع الفواكه.
- نفرغ العجينة فى القالب وندخلها في فرن مسخن من 20 الى 25 دقيقة، تخرج الصينية من الفرن وتزين بقطع الخوخ ، وتدخل إلى الفرن مرة اخرى لمدة دقائق حتى يحمر وجهها.
- نتركها في الفرن إلى أن تبرد.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق