المقادير:
400 جم معكرونة اسباجيتي مسلوقة
ملعقة طعام زيت زيتون
بصلة متوسطة مفرومة ناعم
250 جم لحم مفروم
400 جم معكرونة اسباجيتي مسلوقة
ملعقة طعام زيت زيتون
بصلة متوسطة مفرومة ناعم
250 جم لحم مفروم
مقدار من بهارات التاكو (الوصفة في الأسفل)
1/2 حبة فليفلة خضراء مفرومة
1/2 حبة فليفلة حمراء مفرومة
علبة بندورة مطحونة على الخلاط
1/4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
2 ملعقة طعام رب بندورة
كوب ماء
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 حبة فليفلة خضراء مفرومة
1/2 حبة فليفلة حمراء مفرومة
علبة بندورة مطحونة على الخلاط
1/4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
2 ملعقة طعام رب بندورة
كوب ماء
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
علبة ذرة مصفاة
كوب جبنة شدر مبشورة
كوب جبنة موزريلا مبشورة
1/3 كوب شرائح زيتون اسود
طريقة التحضير:
علبة ذرة مصفاة
كوب جبنة شدر مبشورة
كوب جبنة موزريلا مبشورة
1/3 كوب شرائح زيتون اسود
طريقة التحضير:
1. يوضع الزيت في قدر ويقلب البصل ثم اللحم لينضج وتضاف بهارات التاكو وتملح وتبهر
تضاف الفليفلة وتقلب لدقيقتين
تضاف الفليفلة وتقلب لدقيقتين
2. تضاف البندورة والماء وبودرة الثوم ورب البندورة وتترك لتتسبك من 7-10 دقائق ثم تضاف الذرة
3. تضاف المعكرونة وتخلط جميعا وتوضع في صحن للفرن
4. ترش بنوعي الجبنة والزيتون على الوجه
5. تخبز من 20-25 دقيقة على حرارة 350 او 180 مئوي
بهارات التاكو المنزلية
المقادير:
1/2 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1/4 ملعقة صغيرة بودرة البصل
1/4 ملعقة صغيرة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 1 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة طعام طحين
الطريقة:
تخلط معا وتستعمل باضافة 1/2 كوب ماء فوق اللحم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق