السبت، 13 سبتمبر 2014

تارت الفراولة دايت للريجيم


مكونات العجين:

1 1/2 كوب دقيق أسمر
بيضة
ربع كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة قشر ليمون
ملعقة صغيرة فانيليا
100 جرام زبدة قليلة الدسم


اعرف المزيد

مكونات الحشو:

1/2 كيلو فراولة مقطعة
2 كوب حليب سائل خالٍ من الدسم
نصف كوب سكر 
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب نشاء
2 بيض

طريقة التحضير:

طريقة تحضير العجين:

- يخلط البيض والزبدة والسكر والفانيليا وقشر الليمون فى وعاء.

- يضاف الدقيق تدريجياً مع الخلط المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة.

- يفرد العجين ثم نضعها في صينية تارت ونتركها جانباً لحوالى ساعة حتى ترتاح.

- يتم إدخال الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة متوسطة لحوالى ربع ساعة.

طريقة تحضير الحشو:

- يوضع النشاء مع نصف كوب من الماء البارد وتخلط المكونات جيداً.

- يسكب الحليب في قدر ويوضع على النار حتى يغلي ثم يضاف إليه مزيج النشاء والبيضتين والفانيليا والفركتوز.

- يخلط ويقلب المزيج ثم يسكب فوق عجينة التارت الباردة.

- يترك التارت في الثلاجة حتى يبرد ثم يزين بشرائح الفراولة ويقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق