المقادير :
- كوبين دقيق ابيض منخول
 - ملعقة صغيرة خميرة
 - كيس يبكنج باودر
 - رشة ملح
 - كوب زبادي
 - للحشو:
 - خيار و طماطم مقطعين
 - علة جبنة مطبوخة
 - اوراق خس مقطعة
 - 4 بيضات مسلوقت مقطعين شرائح
 
الطريقة
- في الخلاط نضع الزبادي و الخميرةو اليكنج باودر و قليل ماء و يخلطون جيدا
 - يضاف الخليط الي الدقيق و يعجنون جيدا
 - يغطي باحكام و يترك في مكان دافيء لمدة ساعة
 - علي سطح مرشوش دقيق نقوم بفرد العجينة
 - تشكل العجينة الي كرات ضغيرة
 - تقلي الكرات في زيت غزير
 - تفرغ الكرات بعد القلب و تحشي بمكونات الحشوة
 - تقدم ساخنة او دافئة
 

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق