المقادير :
- كوبين دقيق ابيض منخول
- ملعقة صغيرة خميرة
- كيس يبكنج باودر
- رشة ملح
- كوب زبادي
- للحشو:
- خيار و طماطم مقطعين
- علة جبنة مطبوخة
- اوراق خس مقطعة
- 4 بيضات مسلوقت مقطعين شرائح
الطريقة
- في الخلاط نضع الزبادي و الخميرةو اليكنج باودر و قليل ماء و يخلطون جيدا
- يضاف الخليط الي الدقيق و يعجنون جيدا
- يغطي باحكام و يترك في مكان دافيء لمدة ساعة
- علي سطح مرشوش دقيق نقوم بفرد العجينة
- تشكل العجينة الي كرات ضغيرة
- تقلي الكرات في زيت غزير
- تفرغ الكرات بعد القلب و تحشي بمكونات الحشوة
- تقدم ساخنة او دافئة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق