الاثنين، 15 سبتمبر 2014

طريقة عمل ترايفل الموكا والبسكويت


ترايفل الموكا من أصناف الحلوى الشهيرة
ويمكن عمل الترايفل باشكال وانواع أخرى
مثل الانجليش ترايفل بالفواكه والكريمة وقطع الكيك
ولكننا فضلنا هذه المرة ان نقدم نوعا أخرا استخدمنا فيه البسكويت
فاليكي طريقة عمل ترايفل الموكا والبسكويت
جربيها بنفسك
المقادير



  • علبة بسكويت
  • 300 مل لبن
  • ٢ كيس بودنج شيكولاتة
  • ٤ ملعقة كبيرة قهوة او نسكافيه
  • ٢ ملعقة كبيرة ماء دافيء
  • ٢ كوب كريمة حلويات مجمدة
  • ٣ قطعة شيكولاتة بالتوفي

الطريقة

  1. يكسر البسكويت لحجم حسب الرغبة
  2. يخفق اللبن و بودنج الشيكولاتة حتي يتماسك الخليط
  3. تذاب القهوة في الماء الدافيء و تضاف للبودينج
  4. تضاف الكريمة المجمدة و نستنر في الخفق
  5. توضع طبقات حسب الكمية بالترتيب ( بسكويت ، بودنج ، قطع شيكولاتة )
  6. تترك في الثلاجة نصف ساعة و تقدم باردة
  7. يمكن اضافة مكسرات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق