المقادير :
طريقة التحضير :
لتحضير عجينة التارت
- توضع الزبدة مع السكر في العجان حتى يصبح لدينا قوام لونة أبيض ثم يضاف صفار البيض واحدة تلة الأخرى.
 - يضاف الدقيق المنخول بعد ذلك الي خليط الزبدة وملعقة من الماء المثلج.
 - يرش القليل من الدقيق على سطح الطاولة وتجمع العجينة وتعجن بالأبد مرة أخرى ثم تلف في ورق نايلون وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.
 - في هذه الأثناء تحضر الحشوة
 - يضاف الحليب والكريمة في طنجرة على النار ليسخن
 - يخفق البيض جيدا ثم يصب خليط الحليب الساخن فوق البيض ثم تضاف مكعبات الشوكلاتة الي الخليط وهو ساخن وتخلط جيدا حتى تذوب الشوكلاتة تماما.
 - يسخن الفرن على حرارة 200 درجة .
 - تخرج العجينة من الثلاجة وتفرد بواسطة الشوبك ثم توضع في قالب تارت قابل للفتح وتقص الزوائد من العجين.
 - توضع ورقة زبدة في منتصف القالب ويصب مقدار من حبوب الفاصوليا حتى لايرتفع التارت اثناء الخبز.
 - يخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد تماما.
 - تخفف حرارة الفرن الي 160 درجة.
 - يصب خليط الشوكلاتة الي التارت ويخبز لمدة 10 دقائق اخرى فقط ثم يطفئ الفرن ويترك التارت بالداخل لمدة 15 دقيقة أخرى.
 - يخرج من الفرن ويترك ليبرد قبل التقديم
 

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق