المقادير
- ملعقة كبيرة و نصف خميرة فورية
- كوب زبادي
- بيضة
- رشة فانيليا
- كوب سكر
- كيلو دقيق
- 3 ملاعق لبن بودرة
- 3 كوب ماء دافيء للعجن
- كوب زيت
- 3 ملاعق كبيرة خل
- ماء دافى للعجن
- ملعقتين كبار لبن للدهن
الطريقة
- توضع المكونات الجافة و تخلط معا جيدا
- يضاف الماء تدريجيا حتي يتماسك العجين و ليس شرط استخدام كل الماء
- تضاف باقي المكونات و تعجن جيدا بالعجانة او باليد
- تشكل العجينة الي كرات او ضفائر
- تترك لتختمر ساعة في مكان دافي و تكون مغطاه باحكام
- ندهن الوجه باللبن و تدخل الفرن نصف ساعة حتي الاحمرار او نجاح اختبار الخبيز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق