المقادير
- ملعقة كبيرة و نصف خميرة فورية
 - كوب زبادي
 - بيضة
 - رشة فانيليا
 - كوب سكر
 - كيلو دقيق
 - 3 ملاعق لبن بودرة
 - 3 كوب ماء دافيء للعجن
 - كوب زيت
 - 3 ملاعق كبيرة خل
 - ماء دافى للعجن
 - ملعقتين كبار لبن للدهن
الطريقة 
- توضع المكونات الجافة و تخلط معا جيدا
 - يضاف الماء تدريجيا حتي يتماسك العجين و ليس شرط استخدام كل الماء
 - تضاف باقي المكونات و تعجن جيدا بالعجانة او باليد
 - تشكل العجينة الي كرات او ضفائر
 - تترك لتختمر ساعة في مكان دافي و تكون مغطاه باحكام
 - ندهن الوجه باللبن و تدخل الفرن نصف ساعة حتي الاحمرار او نجاح اختبار الخبيز
 

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق