الأربعاء، 17 سبتمبر 2014

سلطة النودلز للريجيم



 المقادير
عبوة من النودلز الأبيض أو الأصفر
كوب ملفوف أحمر
كوب ملفوف أبيض
كوب جزر
عود بصل أخضر
مقادير التتبيلة
1/3 كوب صوص صويا
1/4 كوب خل تفاح
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
1/4 كوب زيت نباتي
ملعقة كبيرة زيت السمسم
ملعقة كبيرة سمسم محمص
ملعقة صغيرة شطة سائلة
ملعقة كبيرة ماء بارد
مقادير التزيين
كوب نودلز جافة
ملعقة كبيرة لوز محمص

طريقة التحضير:

1.       تٌكسر النودلز في المنتصف وتُحمر في كمية قليلة من الزيت إلى أن تكتسب لونًا ذهبيًا، تُصفى وتترك جانبًا لتبرد
2.       نحمر الملفوف الأبيض والأحمر والجزر والبصل بنفس الزيت على نار عالية

طريقة التتبيلة
3.       تُخلط مكونات التتبيلة جيدًا وهي صلصة الصويا وخل التفاح والسكر و الزنجبيل المبشور ناعمًا والزيت وزيت السمسم المحمص والسمسم المحمص وصلصة الشطة والماء البارد، وتضاف إلى الخضروات وتُقلب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق