المكونات:
بيضة واحدة
نصف كوب زبدة (بدرجة حرارة الغرفة ).
نصف كوب عسل .
ملعقة صغيرة فانيليا.
كوب دقيق
ملعقة صغيرة بايكنغ باودر .
ربع ملعقة صغيرة ملح .
نصف كوب من الشوفان .
طريقة العمل:
1- في الخلاط الكهربائي (أو العجانة ) أخفقي الزبد مع العسل للحصول على مزيج رغوي.
2- أضيفي البيض والفانيليا واخفقي جيداً.
3- في وعاء آخر أنخلي الدقيق، البايكنج باودر والملح ثمّ أضيفي المزيج فوق المقدار السابق (في العجانة ) أو الخلاط الكهربائي واخلطي جيداً.
4- أضيفي الشوفان واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
6- أسكبي مقدار ملعقة كبيرة من المزيج على صينية مغلّفة بورقة زبدة.
7- أعيدي الكرّة حتى إنتهاء الكمية مع مراعاة ترك مسافة بين قطع البسكويت.
8- مرّري أسنان شوكة على وجه كلّ قطعة بسكويت لطرد الهواء من المسام .
9- إخبزي قطع البسكويت لحوالى 10 دقائق أو حتى تنضج ويصفر لونها.
يترك ليبرد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق