المقادير:
1 بصلة صغيرة مفرية
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
4 كوب مرق دجاج او لحم
نصف كوب عين جمل مجروش
1 ملعقة كبيرة كارى (اختيارى)
4 اكواب كبيرة زبادى
الطريقة:
يرفع الزبد على النار ويضاف البصل ويقلب حتى يذيل ثم يضاف الدقيق ويقلب المقدار لمدة دقيقتين
تضاف المرقة ويقلب المقدار جيدا ثم يضاف عين الجمل والكارى
عند الغليان يضاف الزبادى مع التقليب المستمر وتقدم الشوربة ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق