المقادير
8 ملعقة صغيرة كراث مفروم
1/2 كرات اللحم العضوي الطازج البيني
6 ملعقة صغيرة توابل أورغانو
8 كوب بقدونس مجفف
1 حبة مرقة دجاج
1 حبة أعواد أسباراغوس
2 ملعقة كبيرة خبز إيطالي مقطع شرائح
3 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
• يتم قلي البصل بالزيت في قدر متوسط الحجم حتى يصبح لونه ذهبياً.
• تضاف التوابل وكرات اللحم للقلي أيضاً لمدة 3 دقائق.
• تُضاف مرقة الدجاج وعيدان الأسبارغوس المشرحة طولياً وتترك الشوربة على النار لمدة الخفيفة 15 دقيقة حتى تنضج تماماً.
• ترفع كرات اللحم عن الشوربة ويتم وضع الشوربة في الخلاط مع الكريمة وتخلط جيداً.
• تُعاد الشوربة إلى النار لمدة خمسة دقائق مع إضافة كرات اللحم.
• تقدم ساخنة رفقة شرائح الخبز وتزين بالبقدونس المفروم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق