الأحد، 21 سبتمبر 2014

شوربة كرات اللحم الايطالية


المقادير
8 ملعقة صغيرة كراث مفروم 
1/2 كرات اللحم العضوي الطازج البيني 
6 ملعقة صغيرة توابل أورغانو 
8 كوب بقدونس مجفف 



1 حبة مرقة دجاج 
1 حبة أعواد أسباراغوس 
2 ملعقة كبيرة خبز إيطالي مقطع شرائح 
3 ملعقة كبيرة زيت 
الطريقة 
• يتم قلي البصل بالزيت في قدر متوسط الحجم حتى يصبح لونه ذهبياً. 
• تضاف التوابل وكرات اللحم للقلي أيضاً لمدة 3 دقائق. 
• تُضاف مرقة الدجاج وعيدان الأسبارغوس المشرحة طولياً وتترك الشوربة على النار لمدة الخفيفة 15 دقيقة حتى تنضج تماماً. 
• ترفع كرات اللحم عن الشوربة ويتم وضع الشوربة في الخلاط مع الكريمة وتخلط جيداً. 
• تُعاد الشوربة إلى النار لمدة خمسة دقائق مع إضافة كرات اللحم. 
• تقدم ساخنة رفقة شرائح الخبز وتزين بالبقدونس المفروم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق