الاثنين، 22 سبتمبر 2014

موس الفراولة


الفراولة من الفواكه التي يعشقها كثيرا من الاطفال
اليكي طريقة عمل موس الفراولة الرائع 
المقادير
1 كيلو من ثمار الفراولة
4 أكواب من الكريمة
2 علبة جيلى الفراولة


1 كوب سكر
نصف كوب ماء مغلى
نصف كوب من الماء البارد
2 ملعقة صغيرة من الجيلاتين المسحوق
10 ملاعق طعام من الماء الفاتر

طريقة التحضير:

- اغسلى حبات الفراولة جيداً ونظفيهم، ثم تهرس الفراولة حتى الحصول على مزيج ناعم.

- أضيفى الى حبات الفراولة السكر وإخلطيهم معاً.

- اخفقى الكريمة الطازجة حتى يصبح قوامها متماسك.

- أحضرى الجيلى وأذيبيه فى الماء المغلى والماء البارد.

- اذيبى مسحوق الجيلاتين مع الـ 10 ملاعق الماء الفاترة.
- الآن امزجى خليط الجيلى مع حبات الفراولة المهروسة مع مسحوق الجيلاتين.

- اضيفى الكريمة المخفوقة الى المكونات السابقة.
- وكخطوة أخيرة يسكب كوس الفراولة فى كؤوس أو قوالب التقديم، ويترك فى الثلاجة حتى يجمد، ثم يزين بحبات الفراولة اللذيذة وتقدم باردة.. وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق