الثلاثاء، 23 سبتمبر 2014

كيكة الكابتشينو بدون فرن


الطريقة
بندق أو لوز للتزيين
3 ملاعق كبيرة كاكاو
4 مغلفات كابتشينو



ربع كوب سكر بودرة 
كوب ونصف حليب سائل 
2 علبة قشطة
2 باكيت كريم كراميل
4 باكيت كريمة بودرة 
باكيت كبير كيك شوكولاتة جاهز

طريقة التحضير:

- تخلط كلاً من الكريمة البودرة، الكريم كراميل، السكر البودرة، القشطة والكابوتشينو مع بعضهم البعض جيداً ثم أضيفي الحليب السائل.

- تخلط المكونات جميعها حتى يصبح قوام الخليط لزجاً.

- يقطع كيك الشوكولاتة ويوضع جانباً.

-تحضر صينية ويرص كيك الشوكولاتة في القاع ثم توضع طبقة من الخليط فوقه.

- توضع طبقة أخرى من كيك الشوكولاتة ثم طبقة أخرى من الخليط وهكذا.

- تدخل الكيكة إلى الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى تبرد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق